Пирожки из адыгейского сыра и зелени
Рецепт Надежды, выложенный в комментариях к посту об адыгейском сыре
Я делаю пирожки, получается вкусно. Чтоб сэкономить время покупаю готовое слоенное, бездрожжевое тесто. Для начинки: адыгейский сыр измельчаю, смешиваю с любой порубленной зеленью (кроме зеленого лука и щавеля). Формирую пирожки и выпекаю минут 30-40 при температуре 180-190 градусов. Минут за 10 до завершения выпечки смазываю взбитым яйцом, а после того как пирожки выпеклись, смазываю сливочным маслом, предварительно растопленным.
|
![]() |
|
Популярные рецепты: рецепт аджики | рецепт пхали | манная каша | рецепт лобио | рецепт мамалыги | рецепт куриного супа | гороховый суп | рецепт чахохбили | перец фаршированный | тушеная курица | сациви | рецепт хачапури | плов из курицы | картошка тушеная с мясом | харчо | суп из свинины