*РАЗНОЕ

Безделье в воскресенье. Засолка шпротов

шпроты

Сегодня воскресенье, заниматься глобальными делами нет желания. Я купил шпроты с магазине, сейчас их засолю.

Я люблю рыбу

Я очень люблю рыбу и морских "гадов". Позавчера, например, я готовил уху или рыбный суп из судака, рыбы-меч и баса (в России эта рыба называется пеленгас или что-то вроде того). Я люблю в рыбный суп или уху добавлять перловку, немного, горсть, не более того. И все так просто - купил рыбу, сорвал лист лавровый, бросил соль да перец. Но как все вкусно получается. У каждого, конечно, есть свои секреты, как сделать уху вкуснее, кто-то говорит, необходимо на костре ее готовить, а кто-то считает - водки рюмку влить необходимо. Помнится, в одном ресторане в Подмосковье уху подали в виде рыбного бульона с рыбными фрикадельками из разных сортов рыбы. Было вкусно, но я не совсем понял такую уху.

Запеканкa из творога

Хочу поделится с Вами рецептом приготовления запеканки из творога. Не думаю что я кому либо открою Америку, но я это делаю немного не так как все. Разница в том, что некоторые просто смешивают все ингредиенты, потом хорошо вымешивают творожную массу и закладывают в духовку. Все правильно - это упрощенный вариант. Если хотите и есть время повозится, могу предложить вот такой рецепт.

Эхау.Ру на Фейсбуке
Поиск по сайту:
Глас народа:

Привет!

Отдельное спасибо пользователям Эхау.Ру, вносящим вклад в развитие блога, в частности, десятке самых активных:

Эхау.Ру появился в Вконтакте!
© 2009-2017 Эхау.Ру
При использовании материалов www.ehau.ru гиперссылка (прямая, без nofollow и noindex) на блог обязательна.


Rambler's Top100