Грузинская кухня

Рецепты грузинской кухниГрузинская кухня пользуется на территории бывшего СССР огромной популярностью. В крупных городах повсюду открываются грузинские кафе и рестораны, где каждый может попробовать грузинские блюда. Если вам хочется освоить грузинские рецепты, чтобы готовить дома, то вы оказались в правильном месте! В кулинарном блоге Ehau.Ru вы найдёте как адаптированные к негрузинским продуктовым реалиям, так и традиционные рецепты грузинской кухни, в том числе записанные во время поездки автора блога в Грузию в 2010 году.

Хачапури быстрые

Как всегда у меня нет фото, но и как всегда, обещаю, что скоро будут... )))

Аджика из острого и болгарского перцев

Доброго времени суток,всем обитателям замечательнейшего сайта Эхау) Давно хотела написать рецепт вкуснейшей аджики по рецепту мамы. Все кто пробовал, остались в полном восторге. Приношу извинения за отсутствие фото) Сама аджика получается не особенно острой, но, безумно вкусная) Можно её просто на хлеб намазать и так есть) Итак, начнём)

Нам понадобятся:

  • 2 кг красного горького перца (длинный такой)
  • 3 кг красного болгарского перца.
  • 300 г чеснока.
  • По 1 стакану уцхо сунели и киндзы.
  • Полстакана шафрана (отмечу отдельно, стакан гранёный советский ещё, кажется там 250 грамм)
  • Большой пучок зелени киндзы.
  • 4 стакана подсолнечного масла.

Вигна

вигна

Привет, Дато! Вигну готовила впервые. На мой взгляд, вкус у нее нежнее, чем у фасоли. Замочила ее всего на пару часов и потом минут на 15 в скороварку (a как же иначе :-)) .

Эхау.Ру появился на Фейсбуке!
Поиск по сайту:
Глас народа:

Привет!

Отдельное спасибо пользователям Эхау.Ру, вносящим вклад в развитие блога, в частности, десятке самых активных:

Эхау.Ру появился в Вконтакте!
© 2009-2015 Эхау.Ру
При использовании материалов www.ehau.ru гиперссылка (прямая, без nofollow и noindex) на блог обязательна.


Rambler's Top100