Рулеты из индейки

Рулеты из индейки

Рецепт возник на базе швейцарского рецепта с говядиной. Решение с мясом индейки было принято для ускорения и упрощения процесса.

Филе индейки нарезать тоненько (можно взять куриные грудки, из одной грудки выходит 2 шт.) и еще слегка отбить.

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть виски или бренди.

Сыр Дор Блю мелко нарезать.

На каждую отбивную выкладываем столовую ложку лука, столько же сыра, заворачиваем в рулет.

Тонкими пластинами нарезать грудинку, обернуть пластинкой рулетик, закрепить зубочисткой. Готовить в духовке, а лучше в ростере - рулеты должны зажариться,а не запариться))) В ростере процесс занимает около 12 минут.

Вариант начинки слышала где-то краем уха - тот же лук, но вместо сыра - жирный творог с рынка и тархун по вкусу.

Подавать горячими.

Эхау.Ру на Фейсбуке
Поиск по сайту:
Глас народа:

Привет!

Отдельное спасибо пользователям Эхау.Ру, вносящим вклад в развитие блога, в частности, десятке самых активных:

Эхау.Ру появился в Вконтакте!
© 2009-2017 Эхау.Ру
При использовании материалов www.ehau.ru гиперссылка (прямая, без nofollow и noindex) на блог обязательна.


Rambler's Top100