Хачапури по-грузински - отчёт

Хачапури по-грузински - отчёт

хачапури по-грузински Здравствуйте Дэвид! Большое Вам спасибо за рецепт хачапури по-грузински! Мне 63 года, и я никогда не готовила эту выпечку. Теперь, благодаря Вам, смею сказать, что научилась.Ссылку делать не умею, просто скопировала Ваш рецепт теста хачапури.

Ингредиенты для 4 хачапури:

  • Мука – 1 кг
  • Сыр имеретинский («имерули») – около 1,4 кг (по 350 г на штуку) [admin - можно заменить начинкой из адыгейского сыра с добавлением сливочного масла и соли по вкусу. Не то, но более или менее близко]
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Дрожжи гранулированные - 1 ст. ложка
  • Подсолнечное масло – 100+ г
  • Маргарин – 50 г
  • Соль – 1 ч. ложка

Начинка другая, то, что было в холодильнике: брынза сербская, сыр сливочный сербский, 50 г сл масла. На каждую лепешку по 350 г начинки. Вот результат!

Дэвид аватар

хачапури по-грузински - отчёт о готовке по рецепту Эхау.Ру

Здравствуйте, Люба! Спасибо большое за отчёт и аппетитное фото - это всегда очень мотивирует продолжать вести блог!)

Поставил ссылку на Ваш отчёт в конце основного рецепта хачапури. Вот. И основал новый раздел для таких случаев: Отчёты о готовке по рецептам Эхау.Ру.

Спасибо Вам!)

Люба Тётя аватар

Отчёты о готовке по рецептам Эхау.Ру.

Здравствуйте Дэвид и огромное спасибо Вам за добрые слова! Рада, что благодаря моему материалу, Вы сделали новый раздел и теперь можно показать что-нибудь еще.

Эхау.Ру на Фейсбуке
Поиск по сайту:
Глас народа:

Привет!

Отдельное спасибо пользователям Эхау.Ру, вносящим вклад в развитие блога, в частности, десятке самых активных:

Эхау.Ру появился в Вконтакте!
© 2009-2017 Эхау.Ру
При использовании материалов www.ehau.ru гиперссылка (прямая, без nofollow и noindex) на блог обязательна.


Rambler's Top100