Каштаны по-французски

Каштаны по-французски

Каштаны по-французски - это шедевр!

Ингредиенты:

  • Каштаны – 500 г
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Коньяк – 100 мл

Каштаны очистить и отварить в течение 5 мин. Затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом, поставить на 20 мин в разогретую духовку. Достав из духовки, побрызгать коньяком и поджечь. Подавать к мороженому.

/Рецепт опубликован читательницей блога по имени Луиза в комментах в постингу "Как жарить каштаны" - перенесено сюда, на отдельную страницу, чтобы увековечить этот замечательный рецепт - admin/

Дэвид аватар

каштаны по-французски

Луиза, большое спасибо! Я прям чувствую, какая это вкуснятина!) К сожалению, не могу немедленно приступить к готовке, так как нахожусь в Таиланде - тут каштанов нет)

Эхау.Ру на Фейсбуке
Поиск по сайту:
Глас народа:

Привет!

Отдельное спасибо пользователям Эхау.Ру, вносящим вклад в развитие блога, в частности, десятке самых активных:

Эхау.Ру появился в Вконтакте!
© 2009-2017 Эхау.Ру
При использовании материалов www.ehau.ru гиперссылка (прямая, без nofollow и noindex) на блог обязательна.


Rambler's Top100