Как пожарить кабачки

Как пожарить кабачки

как пожарить кабачки

Если вы не уверены, как пожарить кабачки, то вам сюда! Существует множество более или менее сложных рецептов, но этот - самый простой.

Очистите кабачки от кожуры. Нарежьте кружками толщиной примерно в пол сантиметра. Оботрите их солью (можно подсаливать и прямо на сковородке). Выложите кружки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте до образования на кабачках золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Как пожарить кабачки, кулинарные рецепты ehau.ru

nadia аватар

Сейчас буду жарить

Сейчас буду жарить кабачки.Решила заглянуть сюда за советом...и нашла!После каждой порции жарки протирать сковороду салфеткой,что бы все кабачки были красивые,а не с чернотой.Еще раз спасибо за совет.

Гость аватар

"Оботрите их солью...."

Уважаемый товарищ администратор!
Да вы представляете, как это будет на вкус, если несчастный овощ "обтереть" солью?!... Да, по вкусу посолить, но если сделать дословно, то это же невозможно будет есть!

Дэвид аватар

как жарить кабачки

может, я и неудачно выразился... но я не имел в виду килограмм соли)

Галина аватар

К таким кабачкам хорошо

К таким кабачкам хорошо приготовить соус - 1:1 сметану и майонез, + мелко нарезанный чеснок, укроп, петрушка, базилик или любая зелень, какая имеется в доме.
Хорошо размешать. Можно подавать отдельно, можно положить по ложечке на каждый кабачок.

Гость аватар

а ещё можно положить

а ещё можно положить помидорку сверху на намазанный соусом кабачок)

Дэвид аватар

соус к жареным кабачкам

Галина, здравствуйте!) Отличный рецепт, спасибо! Такое будет в самый раз к жареным кабачкам.)

Гость аватар

как седлать так, чтобы вторая

как седлать так, чтобы вторая порция получалась такой же вкусной, как первая и не образовывался вкус старого масла, ведь не возможно же ковородку мыть после каждой порции, когда жаришь на всю семью???

Mee аватар

салфеткой

я протираю салфеткой бумажной.. она так и масляной остается и гарь снимается от первой порции..только потом надо все равно капелюшку масла налить:)

Дэвид аватар

=)

точняк -)

Meez аватар

:)

Обожаю жаренные кабачки!! очень вкусно получается если их перед жаркой обвалять в муке...а после сковородки сразу посыпать чесночком давленным и кинзой или базиликом!! со свежими помидорками с грядки вприкуску просто сказка:)

Дэвид аватар

Классный апгрейд обычных

Классный апгрейд обычных жареных кабачков! =)

Майя аватар

Ухх кабачка=)

Я очень люблю кабачки)))
По абгрейдю их еще больше)))к помидоркам, петрушечке и брынзе с чесноком добавляю куриную колбасу) и все это замечательно-вкусное создание складываю на хлебцы (признаюсь честно, пока не села на диету, не знала что есть хлебцы и кабачки не особо любила)
=)

maria аватар

отлично я точно так же

отлично я точно так же делаю,очень вкусно получается!

Дэвид аватар

кабачки рецепт

Майя, спасибо! :) А может вы посоветуете, что можно приготовить вкусного из сырых кабачков? А то они лежат в магазине такие соблазнительные, свежие и молодые.)

Гость аватар

Сырые кабачки

Еще раз предлагаю Чекаловский рецепт салата из сырых кабачков, ролик находится на этом сайте в теме: Продукты-время кабачков.

Дэвид аватар

кабачки

:) Да, рецепт надо опробовать. Но пока нет фотоаппарата, и я не смогу сделать отчёт в блоге... Поэтому дождусь покупки.

Алиса аватар

Свежие кабачки

у меня бабушка готовит салат из всего сырого. кстати очень вкусно. туда входит почти все. свекла натертая морковка чуть чуть сырой картошки в если молодая то в кожуре чеснок помидорки для вкуса огурцы не обязательно молодые кабачки и тд. в общем что в голову придет. еще вкусно туда кинуть чуточку вареной картошки. но это уже чтобы желудок побаловать.
салат очень вкусный и полезный.

Дэвид аватар

кабачки

Интересненько! Спасибо за комментарий!

Литвинка  аватар

жалею, что муж не грузин)

Сегодня готовила лобио, только после ужина решила проверить, все ли правильно приготовила) Приготовила верно, но... Зависла здесь) Давид, я впервые жалею, что мой любимый муж- не грузин, тогда бы у меня было оправдание грузинской кухни каждый день!) Спасибо большое!!!

Елена Аксакова аватар

спасибо,рецепты супер просто

спасибо,рецепты супер просто и вкусно. только думаю кабачки после жарки не на долго ложить на салфетку,что бы не были очень жирными) спасибо

Эхау.Ру появился на Фейсбуке!
Поиск по сайту:

Привет!

Отдельное спасибо пользователям Эхау.Ру, вносящим вклад в развитие блога, в частности, десятке самых активных:

Эхау.Ру появился в Вконтакте!
© 2009-2014 Эхау.Ру
При использовании материалов www.ehau.ru гиперссылка (прямая, без nofollow и noindex) на блог обязательна.


Rambler's Top100